пара суток...

Эс Мартынов
пара  суток…
эС.  Мартынов

Пахнет  пылью,
Прибитой  дождём…
Пахнет  летом,
Летящим  на  каплях…
Пару  суток  ещё  подождём
И  почуем
Тепло  настоящее…

Будут  петь,
Заливаясь  дрозды…
В  небо  ласточки
Выпорхнут  скоро…
Пару  суток  ещё  подожди  -
Лето  в  Киев
Поселится  скоро…

Над  цветущей  сиренью 
Луна
Свечи  жжёт
На  неспящих  каштанах…
Ах,  как  пахнет
Весною  она…
Только  лето  уже
Не  обманет…