Еще вчера ты улыбалась нежно Экс

Александр Щелкунов
Еще вчера ты улыбалась нежно
И глянец на губах манил
На простынях ночных и белоснежных
Свою любовь тебе дарил...

А нынче день надломлен
и вечер с нами молчалив
Твой взгляд ожесточенный
Любовь в зародыше убил...

Экс.