Потеряшка

Лена Рудова
Комментарий к объявлению
на сайте
волонтёров

Пока вы рассуждаете,
собака хочет есть,
ей холодно и голодно,
возможно, блохи есть.
На корм скакнули цены так,
что выгонят ещё
на улицу с десяток нас,
потом ещё, ещё.
Помогут волонтеры нам.
Их добрые сердца
дают нам веру и любовь.
Вы с нами - до конца.
Не осуждаем тех людей,
кто предал нас шутя,
им может было нелегко,
Уходим мы, не мстя.
Прощаем их мы за грехи,
И вы простите их.
Будь вместе, если тяжело,
И сочиняйте стих.
14.05.2022