Снайперский укол

Маша Сноу
Спирт - прицел -
Укол - лекарство - спирт,
Снайперский укол был, не иначе!
Словно не медбрат, а ювелир..
Четкость в медицине много значит!
И ребенок даже не успел
Боль почуствовать, испуг, смятенье...
Филигранно сделать всё сумел
Врач от Бога - в этом нет сомнений!

****************

Посвящается первоклассному медбрату Педиатрического института в Санкт-Петербурге.
С благодарностью за оптимизм и профессионализм.

Картинка из Интернета

#медбрат