Нюра Мамин пишет о пьяном

Майя Расказова
 
 -Будьте добры,придержите двери,
Я затаился,я подобен счастливому зверю.
Напьюсь,надерусь-не сдержусь.
Напьюсь,к нирване стремлюсь.
Все кажется чище,счастливее,легче.
И меньше плевков,и душевнее речи .
Не давит  груз забот на плечи
И слаще наши,дорогая ,встречи.
А за окном авто- интересное кино!
А за окном авто -поток живой,а мне все равно.
Мне бабочки видятся за окном,
Мне видятся олени и косули ,аэродром.
Мне видится реки горный поток,
А перебегает дорогу оранжевый бульдог.
Все веселее,если ты навеселе,
Ты несешься галопом ,ты всадник в седле!
А пешеходы, в своей слепоте,
Не уступают дорогу хорошему мне
Разбегайся, скрывайся,тикай!
Исчезай,испаряйся, улетай!
Я не лихач,и не негодяй,
Я просто выпил...
Если ты хочешь жить,уползай!   
 
По мотивам произведений Нюры Мамина