Магия моря

Наташа Ильченко
Море волнуется, море волнует,
Пенным барашком в закате танцует,
Бьётся о берег песчаный волной,
Чувственно, нежно влечёт за собой.
Небо мерцает оранжево-красным
Россыпь огней отражается страстно;
Бархатом солнце ласкает наш взор
Музыку счастья поставь на повтор.

Ветер солёный прохладу вдыхает,
В ауру тайны поток погружает.