Уходит жизнь...

Ольга Завьялова 2
Уходит жизнь, и это неизбежно!
Уже спина, диета и очки…
Кивнула девушка бегущая
небрежно:
- Привет!
И усмехнулась:
- Старички!

О, как за ней летели ваши очи!
Казалось - только пальцем помани!
И сердце замирало, между прочим,
Но вот, увы, уже не от любви.

А Бес ещё нашёптывал на ушко,
Мол, не настало время горевать!
Но молодость, неверною подружкой,
Давно к другому прыгнула в кровать.

Что юность? Да мгновение, не боле!
Ей, ветреной, влюбляться да играть.
И лишь жена, печальная до боли,
Боится вас, любезный, потерять!