Только жизнь упрямо всё идёт

Светлана Левченко Донецк
Терпкий вкус потерянных надежд.
Паутинку жизни треплет ветром,
Вроде ветер радостный и свеж,
Но несёт ведь горя километры.

Лица перечёркнуты слезой,
Верой жить душа давно устала,
Ангелы летят уже гурьбой,
Боль закаты кровью замарала.

А весна в безумии цветёт,
Ворохи черёмухи с сиренью,
Жизнь на месте не стоит, идёт,
Сквозь войну, потери, даже время.