О невозможности конца света

Лев Полыковский
Рецензия на «Подборка для Турнира поэтов» (Вадим Шевяков)
http://stihi.ru/2022/05/12/2616

Не погибнет мир по Кардашеву,
он стратегию ведь предсказал.
Мир разумной жизнью раскрашенный,
галактическим разумом стал.

Стал источником он созидания,
бесконечный настроив прогресс.
одолеть чтоб людские страдания,
устремив к счастью жизни процесс.

Вечность разума во Вселенной
по Вернадскому - идеал.
В этом мире жизнь нетленна,
он бессмертием воссиял.

13.09.2022