Мне с тобой легко и хорошо

Светлана Чигинцева
Мне с тобой легко и хорошо, так зачем же подключать рассудок?

Общение, без встреч, сойдет на нет.
Умом я это, в целом, понимаю)
Но ты — моей души сегодня свет…
И потому без страха обнимаю)
Ты — вдохновение мое) приправа к блюду,
Что жизнью называет человек…
Ну да) согласна, ты — моя причуда)
Сюрприз) чтобы не унылым был наш век)
Тебя я не пытаюсь заарканить)
Тепло я не хочу разбить о быт.
Хочу еще чуть-чуть похулиганить,
Ну согласись) приятнее так жить)

Спасибо всем) кто изобрел мобильник,
Придумал сети, быстрый интернет,
Но как бы не был спектр услуг обилен,
Без встреч общение, увы, сойдет на нет (