Глаз касание и уже вокруг мотыльки

Светлана Чигинцева
Чувства райские, мысли пряные
в голове.
Я счастливая, полупьяная,
о молве
Думать некогда, и не хочется,
пустяки…
Глаз касание и уже вокруг
мотыльки
Взгляда властного, ненасытного,
теплота…
Что вам хочется, то и думайте,
высота
Не страшит меня, доверяюсь я
и парю
Я над пропастью, да не страшно мне…
я в раю!
Верю сильные, руки нежные —
сохранят.
Чувства острые, мысли райские —
окрылят.
Глупо выгляжу? Не по возрасту?
Пустяки…
Рук касание и уже вокруг —
мотыльки…