Ко Дню Победы. 2022 год

Наталья Владимировна Рязанцева
Победный май всё дальше год от года
От времени, в котором мы живём,
Но такова уж русская порода:
Огонь священной памяти зажжён!

Пришла весна и залп последний смолк,
И птицы возвестили радость эту!
Единым маршем охватив Планету,
Закрыв от пуль, идёт Бессмертный Полк!