Наблюдение

Лена Рудова
Комментарий к фото

Перед голодом,
болезнями и старостью
все равны.
Пора это понЯть.
Поделись с другими
даже малостью –
на Земле наступит
благодать.
 
14.05.2022

Фото из Интернета