Пожелание

Лена Рудова
 
Комментарий к фото мужчины,
который стесняется
своего хобби - вязание.

Просит душа вязать?
Вяжи.
Просит песен душа?
Пой.
Ни на кого не смотри,
Оставайся всегда
Собой.

14.04.2022

Фото из Интернета