Под музыку трав

Елена Трунина Ефимычева
Разгладятся волны, окрепнут молитвы,
Ветра приласкают деревья и нас...
И Солнца медовый целебной напиток
Согреет надеждой, что здесь и сейчас
Рождается чудо весеннего мира,
В котором мы вместе под музыку трав,
Как лёгкие птицы в любимой стихии
Свободно и нежно парим в облаках,
Тела наполняя теплом вдохновенья,
На солнечных лицах румянца волна...
И тайны, сокрытые в новых мгновеньях,
Цветами для нас распускает весна!..

Л.
(14.05.2022)