Россия нам вторая Мать!

Олечка Макарова
на «Владимиру Владимировичу Путину» (Виктор Некрасов)
http://stihi.ru/2022/04/01/1802

Россия нам — вторая Мать!
— Её мы дети—Россияне!
Как президента не понять?
— Дороже разных нам Майями...

Россия, Путин! — есть кулак!
Объединимся... Нас здесь сколько?
Ударим! Опостылел враг!..
А вороньё? Всё... на помойку!

Пусть всё слиняет вороньё
Что тридцать... грабило Россию.
Вернём вновь счастье мы своё...
Чтоб небо стало снова синим.

Вернём что было в СССР!
- Аэропорт, Ж\Д, заводы...
Принадлежащих ране сфер
- Имевших прежде у Народа.

Пусть Твари корчатся в злоб'е
Изымут всё у них, офшоры.
Там... заработают себе
- Дворцы, на яхты и обновы...
Столь ненасытные Обжоры!..



ЭКСПРОМТ:

Вернем заводы, рубль вернем!
Чтоб доллар - лишь шейсят копеек!
Тогда, как прежде заживем
Без разных вражеских идеек!

Все верно, Олечка! Здоровья и успехов, обнимаю! :))
Рони Нури   14.05.2022 21:21