Посвящение

Марина Бадьева Лебедева
Богиня Неземная-это Вы! ;

Ступаете-парите над Землею;

И с Вами златоглавые Орлы;

И, Сфинкс Сияющий; и Небо голубое! 

В Одеждах Золотых в Сияньи Дня;

Земной идёте Путь, Творя МиссИю

Благословениями, МОЛИТВАМИ Живыми

Вы нежно Обнимаете ... РОССИЮ! 

Всё То Пространство - что есть Тишина! 

Всё То, что Созидает и Творит

Господь, Вселенная, с улыбкой говорит... 

Всей многогранностью Любя,- БЛАГОДАРИТ! 

Благодарю и Я! И шлю Земной Поклон! 

И, обнимаю, тихо, чуть дрожа... 

Есть на Руси Святая Красота - то Женщина - Богиня и Жена!