Семья

Сэлл Славиков
1

Счастье быть отцом и мужем,
Излучать тепло и свет.
Знать, что ты—кому-то нужен,
В любой жизненный момент.

Никогда понять не поздно,
Осознать, что жизнь: борьба.
И опять на небе звёздном
Путеводная звезда.

2

Пусть снаружи—мир опасный,
Словно щит—ты мне дана.
С тобой тихо и прекрасно,
Мне твоя любовь нужна.

Часто может быть труднее
Быть на гребне бытия.
Но мы всё преодолеем,
Пока вместе мы, семья.