Ты скажешь тихо Жизнь не вечна

Котова Татьяна Алексеевна
Ты скажешь тихо "Жизнь не вечна"
Секунда настоящего, здесь нам дана
И постепенно память, задует свечи
С ее лишь призмы, жизнь видна

Живи сейчас, сию минуту
Потом нас вечность заберет
И даже там, тебя искать я буду
Услышу, душа твоя меня зовет

Как эта жизнь, соединяет души
Так и разделит нас с тобой потом
И там, ты зов души мой, слушай
А жизнь, покажется лишь сном