Человек

Сергей Иванин
Не власть есть Родина моя.
Не сборище тупых подонков.
В истории достаточно вранья.
О гениальности бездарных орков.

Те кто уничтожают города.
Свободного по праву государства.
Свой Род в немилость обрекают навсегда.
В сознании всего Божьего пространства.

Толпа рабов...
Не знающая мер причин и следствий.
Престол во мраке бездуховной пустоты.
Но там где Родина...
Суть Божьего наследства.
Величие духовной чистоты.

Родина и власть не есть едино.
Лояльным к власти стать или не быть.
Но есть одно,одно всему мерило.
В жизни человеком нужно быть.