Помяни меня, Дева Мария

Алёна Дмитриевна
Помяни меня,Дева Мария,
Просто некому кроме тебя...
И тебя,моя мама Россия,
Попрошу, помяни-ка меня...

Наизусть я молитвы не знаю,
Но слова я сберёг для Тебя.
Сохрани их Господь, заклинаю
Пусть Россеюшка будет всегда.

Я и в танке горел и взорвался...
Я под лёд уходил...Ленинград...
Но как прежде (пусть мёртвый) остался
Верным Родине Русский Солдат.

Я лежу под Москвой и под Керчью,
Я зарыт у Днепра и Оки...
Чтобы жили они с русской речью,
Чтобы русскими были они.

9 мая 2022 год