Времена

Алекс Литвинов
Когда осенним днём дождливым
Тебя накроет грусти плед,
Попей чайку не торопливо
И не смотри ушедшим вслед.

Дойдут до них чуть-чуть попозже
Тоски зелёной полоса
Тумана холодком  по коже
И душ забытых голоса...

Не унывай - пройдёт и это...
Понять себя трудней других!
Жизнь не финал, а эстафета
Времён хороших и плохих.

Не упусти свой миг на старте.
И нечего на дождь пенять...
Грустить приятно, даже, в марте,
Коль дни капелями звенят.


               14.05.22