Буду рядом

Лариса Князева Елизарова
Ты же знаешь, что я не дура,
Да и ты далеко не дурак.
Но понятно ж, твоя натура
Демонстрирует слово «косяк»…
Ну а ты будто рад стараться
И косячить на каждом шагу,
А потом по привычке сослаться
На свою дурную судьбу.
Может, хватит гневить напрасно
Тех, кто любит тебя всей душой,
И по лезвию бритвы опасной
Мчаться в пропасть с бедой сплошной?
Просыпайся навстречу жизни,
Протяни мне свою ладонь
И тогда я до самой тризны
Буду рядом с тобой, родной.