Долой любовное турне

Лариса Князева Елизарова
Когда ты вспомнишь обо мне,
Я буду уж другой.
Черствей, спокойнее, сильней
И не больна тобой.

Долой любовное турне,
Не обижаться чур.
Покончено теперь вполне
С каскадом ярких чувств!

И не ищи меня, не смей –
Меня былой уж нет.
Моей вселенной параллель
Не скрестится с твоей…