CTRL Z

Фирсов Михаил
ПРИПЕВ: (бой девятка)
 C maij7     Am7
Контрл Зед, Шифт делит -
 Gmaij7          D
Жизнь нельзя отменить!

 C maij7     Am7
Контрл Зед, Шифт делит -
 Em9             Hm
Память не удалить!

РЕЧИТАТИВ: (две восьмых и четверть боем)
 Am
Люди вокруг словно строчки из кода -
  С
На нас похоже отдохнула природа
  G
Встроены в город, как в стене кирпичи
  E7
Долго терпим и часто молчим!
 Am
Мы точно знаем, что;   будет завтра
 C
Давно пропало чувство азарта
 G
Закат опять сменят восход,
  E7                F        E7
И кажется что-то вот вот рванёт!

ПРИПЕВ:
 C maij7     Am7
Контрл Зед, Шифт делит -
 Gmaij7          D
Жизнь нельзя отменить!

 C maij7     Am7
Контрл Зед, Шифт делит -
 Em9             Hm
Память не удалить!

КУПЛЕТ: (перебор шестёрка)
  С maij7          F maij7
Держа её нежно за руку
   C maij7          Bb maij7
Я думал, что это навечно!
  E9/H                F maij7
Вселенная - шар бесконечный
    C maij7                B7
И всё в ней по кругу, по кругу....

ПРИПЕВ: (бой девятка)
 C maij7     Am7
Контрл Зед, Шифт делит -
Gmaij7          D
Жизнь нельзя отменить!

C maij7     Am7
Контрл Зед, Шифт делит -
Em9             Hm
Память не удалить!