Любовь Мы станцевали до конца...

Николай Осипов-Щербин
Закружи меня в танце, пока мы не проживем любовь до конца...

Dance me to the end of love
Dance me to your beauty
with a burning violin.
Dance me through the panic
'til I'm gathered safely in
Lift me like an olive branch
and be my homeward dove
Dance me to the end of love...

***
Ты вчера коснулся нежно моего лица,
Так давай с тобой любовь станцуем до конца....
Музыка ласкает убаюкивая нас,...
Может быть она в последний раз...

Обними покрепче, вот тебе моя рука...
Пусть летят, как листья даже годы и века,
Только Мы с тобой вдвоем не будем сожалеть,
Что придется в танце умереть...

Ноты словно птицы к нам спешат из тишины,
В воздухе растаял звук оборванной струны,...
Пусть нам не обещано сияния венца,
Но мы любовь станцуем до конца.....

Как же это милый,...и зачем нам вместе быть,
Но какою силой нас возможно разлучить,...
Ветер наших судеб всё развевает в прах...
И впереди одной разлуки страх...

Вот еще немного и исчезнет этот сон,
Музыка прольётся,....превращаясь в тяжкий стон,
И пусть слеза коснется милого лица,
Но мы любовь станцуем до конца...