Другу

Ловничий Михаил Дмитриевич
Друг, вспомни, как мы были молоды,
Как в детстве бегали по заснеженным холмам,
Доверяя только мечте,
Шли вперёд, деля невзгоды пополам.
Друг, вспомни, как любили,
Храня это тепло в душе,
Добро всем вокруг дарили,
Не поддаваясь коварной судьбе.
Друг, вспомни, ведь вместе по жизни шли,
Слушая только сердце своё,
Горе побороть смогли,
И в итоге, счастье в жизни нашли!