Колыбельная дочке

Эмма Гарт-Гараева
Люли, люли, люли.
Баюшки-баю.
Спи, моя красуля.
Я тебя люблю.

Уж закрой ты глазки.
Песенку спою.
Как обнимут в сказке
Детаньку мою.

Пусть обнимут деток.
Деток малышей.
И наловит котик
К завтраку мышей.

Спи моя красуля.
Спи моя краса.
Пусть тебе дочура
Сниться красота.

Люли, люли, люли.
Баюшки-баю.
Спи, моя дочура.
Я тебя люблю.

14.05.22 г. (23:43)