На таинственной волне

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Трепет» (Алина Егорова 3)

Трепет ласк и нежность тоже,
Страсти чувственная дрожь,
До мурашек,что на коже,
Пульс завышенный хорош.

Звёздный вечер стонет тихо.
Романтично всё вполне,
Поцелуев томных прихоть,
На таинственной волне.