А дверь то рядом

Оксана Зубкова 1
А  ДВЕРЬ  ТО  РЯДОМ

А дверь то рядом. Я её искала.
Всё думала, что где-то там она.
Её найти себе я обещала,
А дверь то рядом! Вот она!

Ты спросишь, где? А ты не догадался?
Где вход - там выход. ТЫ и есть та дверь!
Задашь вопрос, ответ всегда являлся.
Учись читать ты знаки поскорей.

Дверь к новому, к призванью, к увлеченью.
Все люди бьются в стену иногда.
Желают мечт своих осуществленье.
Всё ищут эту дверь. Такая вот игра...


Оксана Зубкова

2022-05-15