Залюблю...

Гарри Шерр
Залюблю, зацелую, замучаю
Ту, которую очень люблю.
И тебя, мою самую лучшую,
Я любимой своей назову.

Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую не раз и не два.
Чтоб запомнила день нашей встречи,
Ни на день, ни на год — навсегда...