Наступит новый день...

Любовь Переверзева 3
Наступит новый день! И солнце вновь взойдёт.
И радость непременно постучится в двери...
И как бы не крутил невзгод коловорот,
Господь нам всем любви и счастия отмерил!

И расцветут в садах прекрасные цветы!
И расплетут красавицы с любовью косы!
Заплещут снова реки, чистые пруды,
Даря земле и травам щедро белы росы...

И запоёт звенящей трелью соловей,
Рассказывая свой любвеобильный опыт.
И влюбятся девчонки в мужество парней,
Пройдя несмело вместе сладострастья тропы.

И снова будет день! Промчит как конь рассвет,
Рождая света круг и жизни бесконечность!
По вышней воле Господа из века в век
Мир на Земле рассветами НАДЕЖД расцвечен!