Бог есть в ситуации каждой!

Зайтуна Искандарова
Бог есть Любовь. И Бог есть везде!
Он есть в ситуации каждой…
Где бы ты ни был – в любой стороне
Он рядом: заботлив и важен.
Он мироточит Любовью всегда!
Остановись и почувствуй…
Это Любовь… и она навсегда
Рядышком – всем своим буйством!
Как же легко все ответы найти,
Решенья задач, результаты,
Если внимания фокус в пути
На Боге, Любви необъятной.
Лишь призывайте на помощь Его!
Тогда Бесконечная Мудрость
Явит решений простых естество –
Подсказок небесных разумность.
И, приступая к каким-то делам,
Думайте просто о Боге –
И в вас отразится Его фимиам:
Сияющий Свет и подмога!
Чувствуйте в сердце Духовную Мощь,
Любовью Его насыщаясь…
Он наш Источник! Помощник и вождь!
Внутри нас духовная завязь.
14.05.22.