Зачем тебе моя любовь

Светлана Кабита
***
Зачем тебе моя любовь,
зачем цветущий май,
звонки и эсэмэс, на кой
с сердечком смайл?

В приоритете у тебя -
не я, давным-давно.
Живёшь любя, то не любя,-
не сложно, но...

Как птицу, в небо отпусти,
открыв случайно клеть.
Другую встретишь на пути
любовь иль нет...

Мы не совпали на чуть-чуть,
на миг, на два, на жизнь,
мечту сменив на не мечту...
Прощу... Простишь...
***