Паспорт - дата... ну и что?

Циля Вайнер
Паспорт - дата...ну и что?
Не дружу с ним...мне смешно...
Знает вся моя родня:
Возраст мой - не про меня...

Отступает боль - шалю,
И люблю...я всех люблю...
Не согласна с датой я...
Возраст мой - не про меня...

Я ещё ого-го-го...
Чистое во мне нутро,
Грязи нет и нет вранья,
Возраст мой - не про меня...

Признаки младой души
Все во мне...так хороши...
Мне без них никак нельзя,
Возраст мой - не про меня...

Паспорт - дата...ну и что?
Не дружу с ним...мне смешно...
Знает вся моя родня:
Возраст мой - не про меня...