***

Таня Мананникова
Ах, Франция, мечта романтика любого...
Стремится каждый посетить твои места...
Пройтись по зданию Парижского собора... 
Смотреть на Сену, стоя рядом у моста...

И восхититься не земною атмосферой.
Альпийских гор, где воздух до безумья чист....
Там тишина звенящая,лишь только птицы хором...
Поют свирелью и ласкают этим слух...

В полях лавандовых, до края  горизонта...
Почувствовать блаженство и покой...
И опьяниться этим запахом безумным...
Побыть хоть раз наедине с самим собой...
___

Богата Франция не только на пейзажи...
Открыла миру она множество людей...
Певцов талантливых, актёров столь прекрасных...
Забыть которых сложно по сей день...

А самый главный и любимейший подарок...
Преподнесла она в один чудесный день...
Когда родился драгоценнейший ребёнок...
Вот за него, спасибо Франции вдвойне. .

Певец великий, одарённый самим Богом...
Неподражаемый красавец Грегори...
В твою страну приедем, рано или поздно...
Ведь если верить, то сбываются мечты!...