Ветер и волна

Милена Иванова
Ветер и волна

14 мая 2022

Ветер берег ласкал волной.
Чайки к ночи немного затихли.
Очень мило шумел прибой.
Было Счастье и не было Лиха.

Всё смешалось: и явь, и сон.
Так хотелось продлить мгновение.
Но Душа издавала стон.
Потеряла она вдохновение.

Как вернуть его и сохранить?
Как принять что принять невозможно!
Где подсказка, как дальше жить?
Как смириться с вселенской ложью?!

Ветер берег ласкал волной.
И вздыхала Душа в такт прибою.
Сон окутал её темнотой.
Ей поспать бы до встречи с Зарёю…

Фото из интернета