Грецкий орех

Нино Андрушко
Первый поцелуй под орехом грецким.
Первое признание о любви сердечной.
Великан могучий и советник верный.
От дождя укроет, мой защитник смелый.

Детские качели под орехом грецким.
Девичьи мечты о судьбе заветной.
Тайну о мечте на двоих разделим.
Дерево любви: самой верной, нежной.

Я сорву орешки с кожурой зелёной.
И открою сундучок скорлупы волшебной.
Листья изумрудные на орехе грецком.
Шарики овальные мы поделим честно.

Фото из интернета.