Никогда не забудем

Наталья Безвесельная
Никогда не забудем
Ваш подвиг – бессмертный!
Как обычные люди,
Но люди железной воли,
Шли за Родину грудью,
И в час роковой, рассветный,
Защитили вы судьбы
Потомков – без войн и боли!

09.05.2022.