Человечеству хана

Юлий Бутенко
Кто бы мог подумать в 21ом веке,
что наступит человечеству хана
вдруг проснувшимся
          безумством в человеке
разразится ядерна война.

В ней взорвётся исчезая вашингтон
И европы весь оплот пидарасии
Человеков сотни миллион
сгинут в гневе ядерном России.

А зачинщиков,
     что в бункерах по прячутся
по взрывает наш солдат гранатками,
тел остатками они там раскарячатся
...вот такими я живу догадками.

Быть не быть войне ни кто не знает
Но что пахнет ядерной войной
Все кто хошь предполагает
То что и случилося со мной
       ой-ой-ой