Весну провозглашу хитом

Алла Мельничук
Покрою сны волшебной  позолотой,
Привычно приукрасив низачем.
Не посчитаю тягостной работой
Перебирать узоры мелочей.

Мозаикой пестреющей природы
Перелицую утро, день и дом.
Не убоюсь осенней непогоды,
Весну провозглашу своим хитом.
15.07.08