Война

Александр Васильев 26
       Война
Сложные на Земле времена,
Тьма в мире творит произвол.
Идёт на планете война
Фашизм на Украине расцвёл.
Промыли сознание ложью,
Власть там за деньги купили.
В ненависти росла молодёжь
Упыри Украину взрастили.

Это те, кто ненавидит Россию
Раскололи единый народ.
Нагнетают страх истерию,
Им Россия спать не даёт.
В стремлении её уничтожить,
На крайние решились шаги.
Санкциями Русь потревожить
Экономические применить рычаги.

Но бумерангом сразу вернулись
Проблемы во всех отраслях.
В ожиданиях своих обманулись,
Совершили опрометчивый шаг.
Европа от санкций страдает,
В Америке кризис настал.
Население продукты скупает
Зашатался мировой капитал.

Россия для мира загадка,
Она всегда остаётся права.
Экономического такого упадка
Не знала казалось страна.
Но возродится она обязательно,
И Россияне будут как прежде.
Дружно жить и сознательно
Поступать по совести чести.

И лучшее время наступит,
Когда вся Украина поймёт.
Кто добра ей желает, кто губит.
Наш русский единый народ.
Бандеровцы хуже фашистов
Прикрываются людьми как щитом.
Без совести, сострадания, чести.
Они вирус в организме живом.

Спровоцировала Европа Россию,
К порядку привести Украину.
Безумие остановить, истерию
По силам лишь только России.
Не надо быть право стратегом,
Что бы Истину Бога понять.
Всегда надо быть человеком
Тогда будет мир процветать.