Хороша ведь!

Ивета Витко
Хороша ведь! Право слово.
Пусть не тело, так душа,
И увидеть тянет снова,
Потому как хороша!

Не с руки искать изъяны,
Слушать сплетни за спиной.
От эмоций ярких пьяны,
Ею грезим лишь одной.

Как осколки, бьются мысли,
Ночью тёмной не до сна:
Силу вновь вдыхает в жизни
Нежно барышня Весна.