Оксюморон Любви

Зорина Дарина
 Пустота, заполненных улиц, -
   Белой ночью...утратила смысл...

 И тонули в безбрежности чувства...
   Ты и Я - Перевёрнутый Мир,
                Кубик Рубика...

 Пусть Всё свершится и в Гармонии
                Вспыхнет рассвет!

 День и Ночь - незнакомые "Лица",
          Но Они величают Мой Век!