Бывает у людей и так!..

Волков Константин
Да!.. «Грустный цветок» – душа,
Любви не вернуть страницы...
Вкус сладости алых губ забыт,
Но помнится горький вкус корицы...

«Грустный цветок» отцвёл…
Остаётся, лишь, горький пепел...
И мужик виноват, что боль
Сердце сковала навеки...

Стонет в душе тишина…
Плачут украдкой зарницы...
Уже не вернешь любовь,
Пепел стирает границы...

Нет-нет! С тобою у нас не так!