С добрым утром, подруга

Берегинюшка
Ах, птичка моя ранняя
и ты уже не спишь...
О, как же ты желанна мне,
что дружбой дорожишь!!!
И я такая ж ранняя ,
давно уж на метле..
КУДА ЛЕЧУ НЕ ЗНАЮ Я...
наверное к тебе..

          ***
ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ Я ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО,
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ… — ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО !