Бегущая преследующая нелюбовь

Андрей Говера
ждите новых Монтекки, Капулетти,
жди новых распрь и споров.
будут звенеть о спины плети,
тех, кто проявляет шибко норов.

почему любовь в меньшинстве?- не знаю,
в это трудно поверить, трудно понять.
от нелюбви всю жизнь убегаю,
а она всё продолжает нагонять.

как стадо оголтелой гопоты,
злость, сила, боль и власть.
бегут по полю тотальной слепоты,
перемалывая почву всласть.

будут новые истории запретной любви,
будут внуки упавшие в непонимание.
но верю я, настанут дни...
всеобщего раскаяния..