Без вины

Михаил Астер
Что-то серой запахло в воздухе,
Вместо майского благоуханья.
Все деревья покрылись порохом,
И прерывистым стало дыханье.

Люди крепче закрыли душу,
Им так проще, в плену аллюзий.
Ну а тем кто не может, душно,
Их пора мочить и абьюзить.

И вины то их в этом нету,
Но они виноваты всегда.
Без греха только ангелы в небе,
Их за это и взяли туда.


15.05.2022 г.