На берегу озера

Мила Арестова
Выйдет солнце из-за туч,
Прорываясь сквозь листву
Над моей головой,
Золотые дрожащие пальцы свои
Запуская глубоко под водой.

Можно сразу разглядеть
У кувшинок стебельки
И проснувшихся рыб,
Чуть подрагивая, суетятся мотыльки,
(норовят коснуться моих губ),
Совершенно потеряв стыд. 

                (15.07.2021)