Мои цветы... война

Внутренний Зверь
Не спать. Не спать,чтобы успеть -
Вскочить и выскочить из дома,
Схватить "тревожный чемодан",
Но не смогу и не готова...
Всех тех кто дорог, что люблю,
Чего руками не ухватишь,
Когда обстрел, безумный страх,
Когда давно уже не плачешь...
Вся эта паника к чему??..
Душа истерзана тревогой...
Садисты сатаны трощат
Простых людей, детей...их много...
У черной массы, до зубов
Вооруженной и гремучей,
Давно нет совести, вины,
Они лежат зловонной кучей
И окружают город мой,
Обстреливая, истязая....
Когда же нас освободит,
Намоленная Рать Святая?!!
Я помолюсь и лягу спать
Под гул и грохот кононады.
Нам просто некуда бежать,
Когда по нам стреляют "грады",
Когда от мрази во дворы,
По школам, садикам, больницам
Летят убийцы-"точки-у",
Чтоб кровью теплой поживиться
Чтоб исковеркать, искромсать,
Чтобы услышать крики боли,
Предсмертный стон, беззвучный плач,
Останки тел, обрывки воли...
Я буду спать и видеть сны,
Где мир и радость и спасенье...
Как буд-то не было войны,
А только майское цветенье...
Мои цветы....